Le melanzane e cipolle al forno sono un profumatissimo contorno vegetariano, tipico della tradizione siciliana, una ricetta semplice…

Melanzane e cipolle al forno

La torre di ziti ripieni è un primo piatto ricco e gustoso; si tratta di un pasticcio di ziti ripieni di crema di formaggio ed erbe…

Torre di ziti ripieni

I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure.

Conetti primavera

Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile…

Lasagne con ragù di polpo

Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con…

Danubio tricolore

La ciambella di pasta pasticciata è un piatto ricco e succulento realizzato con pasta al pomodore e golose polpette; il tutto a…

Ciambella di pasta pasticciata

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese