Sfoglie capresi Le sfoglie capresi sono sfiziose pizzette di pasta sfoglia condite con mozzarella, pomodorini, origano e basilico, facili e veloci da preparare! 47 4.1 Molto facile 22 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Torta salata La torta salata è realizzata con una fragrante base di pasta brisè e farcita con patate dolci, cavolini di Bruxelles e salamella! 11 3.8 Molto facile 1 h 25 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Crostata rustica all’italiana La crostata rustica all’italiana è una saporita crostata salata farcita con verdure di stagione e una crema di formaggi. 13 4.3 Facile 2 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Pomodori gratinati alla pugliese I pomodori gratinati alla pugliese vengono farciti con un misto di pangrattato, aglio, prezzemolo,capperi, acciughe e quindi gratinati al forno. 47 4.0 Facile 60 min Kcal 118 LEGGI RICETTA
Torretta di melanzane e mozzarella La torretta di melanzane e mozzarella sono una variante alla classica parmigiana di melanzane e grazie al pesto acquista un gusto più particolare! 25 4.5 Facile 35 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Pizzette di zucchine estive Le pizzette di zucchine sono un antipasto originale e sfizioso con base alle zucchine e vari condimenti estivi. 5 4.3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Melanzane arrostite Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto che secondo! 21 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Tortino di patate alla pizzaiola Il tortino di patate alla pizzaiola è un piatto molto appetitoso, perfetto da servire come antipasto e da condividere con tutta la famiglia! 13 4.4 Facile 1 h 15 min Kcal 336 LEGGI RICETTA
Profiteroles salati I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame, gamberi e salmone! 30 4.2 Facile 1 h 40 min Kcal 137 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4.8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Charlotte salata La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. 71 4.8 Media 2 h Kcal 604 LEGGI RICETTA
Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4.4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4.4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 2 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA