Benessere Pomodori ripieni di panzanella I pomodori ripieni di panzanella sono semplici e sfiziosi, l'ideale per chi ama gustare appetitose e ricche insalate da servire in maniera originale! 4 4.2 Facile 45 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 3.2 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Polpette di lenticchie al Grana Padano Le polpette di lenticchie al Grana Padano, servite con sugo di pomodoro, sono una sfiziosa idea vegetariana per l'aperitivo! Scopri dosi e ricetta. 1 5.0 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Torta salata caprese La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella. 23 4.0 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. 10 4.8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Cassata salata La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita. 27 4.7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Charlotte salata La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. 71 4.8 Media 2 h Kcal 604 LEGGI RICETTA
Caprese fritta La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella. 34 4.6 Molto facile 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Zuccotto di melanzane Lo zuccotto di melanzane è un piatto dai tipici sapori siciliani, ma con un' originale presentazione a forma di zuccotto. 72 4.1 Facile 1 h 5 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Schiacciate pomodoro e mozzarella Le schiacciate pomodoro e mozzarella sono un gustoso antipasto finger food a base di salsa di pomodoro aromatizzata all’origano e mozzarella filante. 84 3.5 Molto facile 15 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Tortini di canocchie I tortini di canocchie sono delle deliziose mini cake formate da polpa di canocchie a pezzetti e servite con una salsina agrodolce al pomodoro. 23 4.4 Media 55 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Saccottini salati I saccottini salati sono dei fagottini di pasta sfoglia ripieni di pomodori secchi e ricotta. Preparateli per arricchire un buffet o un aperitivo! 4 4.4 Difficile 2 h 30 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Pomodori ripieni della nonna I pomodori ripieni della nonna sono farciti con un semplice ripieno vegetariano che si aggiunge a crudo... scopri dosi e ricetta per farli a casa! 2 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Ravanelli ripieni I ravanelli ripieni sono uno sfizioso e leggero antipasto a base di ravanello. Il loro colore rosso è ideale per buffet o stupire i vostri commensali 5 4.8 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA