Panzanella è il nome toscano di una pietanza estiva rustica, con pane raffermo, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, basilico.

Panzanella

L'insalata di pasta Mediterranea è una fresca pietanza, preparata con ingredienti semplici e leggeri, come i pomodorini, il tonno,…

Insalata di pasta Mediterranea

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

Il pesto alla trapanese, in dialetto “agghiata trapanisa”, è una ricetta, a base di mandorle, molto diffusa nella parte occidentale…

Pesto alla trapanese

Gli spaghetti con il pesto alla trapanese sono un gustoso primo piatto condito con un pesto siciliano a base di mandorle, pomodori e…

Spaghetti con pesto alla trapanese

La pasta fredda è una fresca insalata di pasta leggera e gustosa, realizzata con verdura di stagione e ingredienti di qualità!

Pasta fredda

Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo…

Zuppa di pomodoro

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

Pasta caprese

Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano,…

Cous cous all'italiana