Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano ricco e saporito. Scopri come preparare a casa questa sfiziosa ricetta della tradizione! 231 4.1 Facile 1 h 10 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 175 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Pasta alla Norma La pasta alla Norma è uno dei primi piatti siciliani più amati! Sugo di pomodoro, melanzane fritte e ricotta di pecora ne fanno un trionfo di sapori! 248 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla Nerano Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto tipico della cucina tradizionale campana, realizzato con zucchine fritte e Provolone del Monaco. 50 4.3 Facile 35 min Kcal 830 LEGGI RICETTA
Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. Scopri qui la nostra ricetta! 29 4.5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Pappa al pomodoro La pappa al pomodoro è un tipico primo piatto tipico toscano preparato con pane raffermo, pomodori pelati, aglio, basilico e olio extravergine d'oliva 102 4.1 Facile 60 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Benessere Riso al forno Il riso al forno è un primo piatto genuino e semplice da realizzare che porta con sé profumi e sapori mediterranei. 51 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 546 LEGGI RICETTA
Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4.4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti al pomodoro Gli spaghetti al pomodoro sono un intramontabile primo piatto della cucina italiana: una ricetta semplice, ma non banale, per tutta la famiglia! 59 4.2 Molto facile 1 h 20 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Risotto alla pescatora Un primo piatto raffinato, un classico che racchiude tutti i profumi del mare: calamari, vongole, gamberi, triglie per una pietanza ricca di gusto! 13 4.4 Media 1 h 5 min Kcal 605 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4.5 Facile 55 min Kcal 471.9 LEGGI RICETTA
Pesto alla trapanese Il pesto alla trapanese è tipico della parte occidentale della Sicilia, con mandorle e pomodoro. Scopri i consigli per farlo e condire la tua pasta! 54 4.3 Facile 20 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Benessere Strozzapreti al sugo di canocchie Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto molto diverso. 31 4.6 Facile 25 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA