Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 Media 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Gnocchi allo scoglio Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto di pesce da leccarsi i baffi: profumati e ben conditi, sono facili da fare per un pranzo spettacolare. 4.4 Media 60 min LEGGI RICETTA
Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con cozze alla catalana Gli spaghetti con cozze alla catalana sono un ottimo e fresco primo piatto estivo a base di pasta con un condimento di cozze, pomodori e cipolla. 3 4.1 Facile 60 min Kcal 484 LEGGI RICETTA