Gli strozzapreti sono un particolare tipo di pasta molto usata in tutta Italia, che, a seconda della regione, può assumere aspetto…

Strozzapreti al sugo di canocchie

La pasta con patate e cozze è un primo piatto molto gustoso. Questo concentrato di sapori mediterranei è ideale da servire anche…

Pasta con patate e cozze

Gli scialatelli con la nduja sono un primo piatto saporito, preparato con un sugo di pomodoro e nduja, salume morbido piccante…

Scialatelli con la nduja

Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire.

Bavette al pesto

Pasta al pesto e gamberi: un primo piatto dal gusto intenso di mare a base di pesto alla genovese e gamberi sfumati con brandy

Pasta al pesto e gamberi

La pasta con zucca e pangrattato è un primo piatto invernale con il sapore vellutato della zucca e la lieve croccantezza del…

Pasta con zucca e pangrattato

Le penne ai peperoni sono un primo piatto saporito e profumato, con pochi ingredienti, facile da preparare e perfetto per i menu estivi

Penne ai peperoni

La pasta alla sorrentina è una sfiziosissima, tanto quanto golosa, rivisitazione del grande classico della cucina campana a base di gnocchi!

Pasta alla sorrentina

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello