Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto della tradizione siciliana, e in particolare catanese. Semplici da preparare ma…

Involtini di pesce spada

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con…

Pancakes salati alle erbe

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

Pollo in salsa verde

Le frittatine nella pancetta, uno sfizioso antipasto monoporzione: frittatine avvolte in fette di pancetta e cotte nel forno, nello…

Frittatine nella pancetta

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno.

Cordon bleu di melanzane

Le scaloppine di vitello alla pizzaiola nascono dall’incontro di due saporiti secondi piatti: la carne pizzaiola e le scaloppine di vitello.

Scaloppine di vitello alla pizzaiola

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

Seppie ripiene

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

Triglie al cartoccio