Il capitone in umido è un piatto tipico del periodo Natalizio, molto particolare ed originale, che affonda le sue origini nell'antichità.

Anguilla in umido (Capitone)

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

Pollo in salsa verde

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

Spiedini vivaci alla birra

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

Branzino al vapore con verdure

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

Frittata con pesto e pomodori

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

Orata alle erbe con caponata

Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto…

Melanzane arrostite

Le triglie ripiene e fritte sono un gustoso piatto di mare da servire come sfizioso aperitivo o secondo per arricchire la classica…

Triglie ripiene e fritte

Con la ricetta delle triglie al cartoccio porterete in tavola un secondo piatto facile, goloso e molto profumato, conquisterà tutti…

Triglie al cartoccio