L'insalata di patate al verde è un contorno dal sapore fresco e appetitoso, una ricetta leggera per accompagnare pietanze a base di…

Insalata di patate al verde

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

I pancakes salati alle erbe sono morbide frittatine insaporite dalla pancetta, ideali per una colazione all'americana, serviti con…

Pancakes salati alle erbe

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

Spiedini vivaci alla birra

Le linguine con pomodorini confit sono un primo piatto dagli ingredienti semplici ma sorprendentemente buoni: il sapore mediterraneo…

Linguine con pomodorini confit

Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto.

Branzino al vapore con verdure

I fusilli al pesto di peperoni sono un primo piatto estivo con una variante del classico pesto, ottenuto frullando peperoni rossi,…

Fusilli al pesto di peperoni

La pasta alla Norma in bianco è una rivisitazione del classico primo piatto siciliano, ma senza l'aggiunta del pomodoro!

Pasta alla Norma in bianco

L'insalata di borlotti freschi è un contorno freddo e saporito, molto nutriente e dal gusto intenso. Perfetto da servire nei menu estivi.

Insalata di borlotti freschi

La pasta Babbo Natale è un delizioso primo piatto di pasta al forno a tema natalizio condita con sugo di pomodoro, mozzarella e olive.

Pasta Babbo Natale

La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa…

Pasta alla spirulina

Un primo piatto di mare fresco e genuino: vi conquisterà per la delicatezza e i suoi aromi di mare, semplici e saporiti.

Pasta con polpo e pomodoro