Antipasti Bruschette al pomodoro Le bruschette al pomodoro sono un classico antipasto della cucina italiana: fetta di pane abbrustolita condita con pomodoro e basilico. 4 4.6 Molto facile 15 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Primi piatti Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4.5 Media 30 min Kcal 411.5 LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un'insalata mista di patate e pomodori arricchita con capperi, olive e cipolle! 36 4.3 Molto facile 45 min Kcal 219.6 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di pomodori secchi Il pesto di pomodori secchi è un condimento gustoso e veloce da preparare. Aggiungendo pinoli, mandorle e basilico è ideale per insaporire i piatti! 20 4.4 Facile 10 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bavette al pesto Le bavette al pesto sono un primo piatto che racchiude tutta la bontà del pesto fresco preparato in casa; un classico perfetto per stupire. 11 4.5 Facile 20 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4.4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4.5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno con melanzane Anelletti al forno con melanzane: un primo piatto di pasta dal gusto deciso ideale per una cena con gli amici! 23 4.4 Molto facile 40 min Kcal 1128 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla Norma leggera La pasta alla Norma leggera è un primo piatto dal gusto meditarraneo, una rivisitazione della celebre pasta alla norma ma con melanzane grigliate. 31 4.6 Facile 50 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pomodoro Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! 38 4.3 Molto facile 1 h 25 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Primi piatti Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4.3 Media 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4.7 Facile 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Pesto di broccoli Il pesto di broccoli è un condimento cremoso e saporito ideale per insaporire la pasta. 23 4.2 Molto facile 20 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con melanzane e provolone La pasta al forno con melanzane e provolone è un primo piatto super gustoso, ricco e perfetto da condividere per il pranzo della domenica! 18 4.6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Insalate Insalata di arance L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce. 57 4.0 Molto facile 20 min Kcal 215 LEGGI RICETTA