Gli spaghetti ai tre pomodori sono un primo piatto estivo e leggero: pomodori ciliegino, san marzano, piccadilly e misto di erbe per…

Spaghetti ai tre pomodori

La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

Frittata con pesto e pomodori

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

La caprese fritta è una variante del classico antipasto estivo, fettine di pomodoro e mozzarella avvolte da una croccante pastella.

Caprese fritta

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

Chicche di patate tricolore

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

Pasta caprese