La frittata con pesto e pomodori è un piatto unico: un modo originale di cucinare le uova, con pesto genovese fatto in casa e…

Frittata con pesto e pomodori

La pasta ai tre pesti è un primo piatto tricolore davvero sfizioso: rosso per la barbabietola, verde con maggiorana e bianco ai formaggi!

Pasta ai tre pesti

I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e…

Tortelli poveri

La caprese formato sofisticato antipasto, questi macaron caprese colpiscono per i loro colori: rosso delle meringhe, crema bianca…

Macarons caprese

La scarpaccia viareggina è una ricetta tipica della piccola città toscana ed è un dolce povero, antico e molto speciale... fatto con…

Scarpaccia viareggina

La caprese decadente è una suggestiva versione della classica caprese: sfoglie di riso nero e pomodorini in crosta di papavero su un…

Caprese decadente

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

Chicche di patate tricolore

Il crostino vegano è un antipasto veg raffinato, fresco, colorato e sfizioso, perfetto da servire in occasione di aperitivi a buffet!

Crostino vegano