Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

Uova alla greca

Le friselle cono pomodoro e alici sono un prodotto tipico pugliese, delle ciambelle salate croccanti realizzate con il pane cotto 2 volte.

Friselle con pomodoro e alici

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

Il pollo in salsa verde è un secondo piatto leggero ma molto saporito, perfetto se accompagnato da un'insalatina verde o da patate bollite.

Pollo in salsa verde

Il risotto alla paesana è un primo piatto sano e nutriente preparato con le verdure e insaporito con la pancetta. Un primo piatto…

Risotto alla paesana

La mozzarella ripiena è un secondo piatto fresco ideale per un pranzo estivo. La mozzarella viene riempita con succosi pomodori…

Mozzarella ripiena

I fusilli al pesto di peperoni sono un primo piatto estivo con una variante del classico pesto, ottenuto frullando peperoni rossi,…

Fusilli al pesto di peperoni

Gli spatzle pomodoro e limone sono un primo piatto gustoso e profumato, veloce da preparare e ideale per un pranzo veloce e sfizioso!

Spatzle pomodoro e limone

Le cocotte di quinoa sono dei gustosi sformatini, con questo pseudo cereale, che conquisterà proprio tutti specialmente chi è…

Cocotte di quinoa

Un primo piatto fresco adatto al periodo estivo: pasta caprese, si ispira al tradizionale antipasto all'italiana, perfetto per…

Pasta caprese

Il farro tiepido con pollo al miele, condito con un leggero pesto al basilico, è una ricetta sana e nutriente per ripartire con il…

Farro tiepido con pollo al miele