Le uova alla greca sono un saporito e coloratissimo antipasto, composto da uova bollite farcite con feta, peperoni, olive e acciughe.

Uova alla greca

La bruschetta caprese è uno sfizioso antipasto dai gusti mediterranei, perfetto per arricchire i menu estivi!

Bruschetta caprese

Le penne alla crudaiola sono un primo piatto leggero. Utilizza ingredienti totalmente crudi e olio extravergine di oliva per…

Penne alla crudaiola

L'insalata Pantesca è un piatto freddo tipico dell'isola di Pantelleria, una fresca e buonissima insalata tutta vegetariana!

Insalata pantesca

Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una…

Spiedini vivaci alla birra

La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto…

Pasta ai moscardini e pesto

I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con…

Ravioli ripieni di trota salmonata

L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un…

Orata alle erbe con caponata

Le cozze alla catalana sono una ricetta saporita: cozze condite con pomodori ciliegino, cipolla e emulsione di limone. Perfette come…

Cozze alla catalana

La pasta con i ravanelli è un primo piatto anti spreco: utilizziamo anche le foglie di quest'ortaggio per preparare questo gustoso…

Pasta con i ravanelli