Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4.1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4.6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4.5 Difficile 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sartù di riso Il sartù di riso è una ricetta tipica campana. Si tratta di un timballo di riso molto ricco e saporito che viene preparato con il ragù napoletano. 29 3.8 Difficile 6 h 20 min Kcal 1226 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Mondeghili (Polpette milanesi) I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella di fegato. 57 4.1 Facile 1 h 40 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di carne lessa (bitterballen) Le crocchette di carne lessa (bitterballen), sono una specialità olandese e uno snack sfizioso: polpettine di carne lessa e salsa molto saporite 13 4.4 Facile 1 h 40 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla milanese con zafferano Il risotto alla milanese con zafferano è un primo piatto tipico della lombardia, realizzato con un buon brodo e l'aggiunta di midollo! 1 4.2 Media 5 h 30 min Kcal 546.5 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4.2 Facile 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 1.8 Facile 4 h 45 min LEGGI RICETTA