Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 428 4.5 Media 60 min Kcal 266.5 LEGGI RICETTA
Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4.5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 180 4.2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 92 4.2 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4.5 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Pizza con bicarbonato La pizza con bicarbonato è un'alternativa facile e veloce per concedersi una pizza senza attendere tempi di lievitazione! Scopri dosi e ricetta. 6 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Panini alla birra I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 18 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 287 LEGGI RICETTA