Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al forno Le polpette al forno sono un secondo piatto gustoso e velocissimo da preparare: succulenti bocconcini di carne arricchiti con formaggio e prezzemolo. 242 4.3 Facile 50 min Kcal 355.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa imperiale La zuppa imperiale è un piatto tipico romagnolo, piccoli cubetti saporiti realizzati con un impasto di semolino, Parmigiano e uova e tuffati nel brodo 25 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4.5 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne cupcake Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake. 95 4.5 Facile 3 h Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa gallurese La zuppa gallurese è un piatto semplice e rustico della tradizione sarda, a base di brodo di pecora formaggio e pane casereccio. 8 4.7 Facile 50 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 Facile 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Beer can chicken al forno Il beer can chicken al forno è un must della cucina americana...ovvero un pollo cotto sulla lattina di birra che risulta morbido e succoso! 25 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Quaglie con mantello di pancetta e riso Le quaglie con mantello di pancetta e riso, formano un piatto unico molto stuzzicante e completo preparato cospargendo le quaglie di erbe… 10 3.5 Difficile 35 min LEGGI RICETTA