Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 237 4.4 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 Facile 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla salsiccia Il risotto alla salsiccia è un gustoso primo piatto da preparare ogni volta che si vuol cucinare qualcosa di semplice e che possa piacere a tutti! 200 4.3 Facile 50 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 165 4.2 Media 1 h 30 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Passatelli in brodo I passatelli in brodo sono una ricetta tipica, in Emilia Romagna e in altre parti d'Italia. Ogni famiglia ha la sua ricetta, scoprite qui la nostra! 230 4.3 Media 20 min Kcal 305.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3.9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Piatti Unici Gulash Ungherese Il gulash ungherese è un tipico spezzatino di carne con patate, cipolle e verdure, brodoso e dal gusto speziato. Scopri la ricetta tradizionale! 115 4.1 Facile 3 h Kcal 447 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4.5 Media 1 h 50 min Kcal 246.6 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La cassoeula è una ricetta lombarda da gustare nel periodo invernale: un sostanzioso piatto unico con verza e carne di maiale! Scopri come si prepara! 77 4.0 Media 5 h 10 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di tacchino Lo spezzatino di tacchino è un secondo piatto dal sapore delicato, che viene cotto dolcemente insieme a pomodoro, brodo di carne e patate. 39 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi 120 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone con cuore di scamorza Il polpettone ripieno di scamorza affumicata è un secondo piatto ottimo da gustare sia caldo che freddo. Un cuore morbido all'interno vi sorprenderà. 227 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 294 LEGGI RICETTA