Ricette con il Brodo

Sono state trovate 24 ricette

Animelle al Marsala

Secondi piatti

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio. La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia.

Animelle al Marsala

Capesante gratinate

Antipasti

Le capesante gratinate sono degli antipasti molto originali, saporiti e semplici da preparare, ottimi per cene ed occasioni particolari.

Capesante gratinate

Faccine di risotto

Primi piatti

Le faccine di risotto sono due accattivanti risottini realizzati con un risotto allo zafferano e un risotto alla barbabietola.

Faccine di risotto

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile da preparare.

Paella alla valenciana

Passatelli in brodo

Primi piatti

I passatelli in brodo sono dei deliziosi filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, cotti in un buon brodo di carne preparato in casa.

Passatelli in brodo

Polpettine mostruose

Secondi piatti

Le polpettine mostruose sono un secondo piatto per bambini, divertente da preparare con polpette di ricotta, pomodoro e crema di patate.

Polpettine mostruose

Riso e prezzemolo

Primi piatti

Il riso e prezzemolo è un piatto tipico della cucina lombarda, diffuso in tutta Italia: una gustosa minestra di riso arricchita con abbondante prezzem

Riso e prezzemolo

Riso pilaf

Contorni

Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure.

Riso pilaf