La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

Pasta brise'

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un…

Strudel con ricotta e spinaci

La frittata di asparagi è un classico secondo piatto primaverile, quando gli asparagi crescono spontaneamente; da servire come anche…

Frittata di asparagi

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono

La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e…

Torta di zucchine e i suoi fiori

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Strudel di verdure

La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Torta salata di verdure

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

Pesce finto

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

La sbrisolona salata è una sorta di torta rustica resa molto fragrante grazie all'aggiunta di farina di mais e farcita con…

Sbrisolona salata

Il toast vegetariano è un sandwich fragrante e succulento, ricco di verdure è perfetto per uno spuntino spezza fame o per un…

Toast vegetariano