La pasta brisé è una preparazione tipica della pasticceria francese, molto semplice da preparare, è utilizzata per la realizzazione…

Pasta brise'

La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un…

Strudel con ricotta e spinaci

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono

La torta di zucchine e i suoi fiori è un gustoso e nutriente secondo piatto a base di sfoglia ripiena di zucchine, fiori di zucca e…

Torta di zucchine e i suoi fiori

Lo strudel di verdure è una preparazione salata a base di pasta brisè ripiena di verdure miste.

Strudel di verdure

La torta salata di verdure è il piatto ideale da preparare per un pic-nic o un pranzo con gli amici: semplice, veloce e gustosa.

Torta salata di verdure

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

Il pesce finto è un antipasto originale e sfizioso, molto semplice da realizzare ma di grande effetto.

Pesce finto

I rotolini di crepes ripieni sono un fingerfood fresco e sfizioso, da servire in un buffet e perfetto per aprire un pasto nella…

Rotolini di crepes ripieni

Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un…

Tortino di patate

La torta salata caprese è una rivisitazione del classico antipasto italiano a base di pomodoro e mozzarella.

Torta salata caprese

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine