Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4.2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Rustici leccesi I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella! 101 4.5 Facile 60 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Frittatine di pasta napoletane Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti! 22 4.2 Media 2 h Kcal 671 LEGGI RICETTA
Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 104 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Spanakopita La spanakopita è un tipico rustico greco ripieno di spinaci e feta, cotto in teglia o a forma di fagottino triangolare! Scopri come si realizza! 23 4.2 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Coxinha (arancini brasiliani) La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella. 35 4.0 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Arancini di riso al pistacchio Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una meravigliosa sorpresa! 24 4.0 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Croque baguette La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur. 20 4.5 Facile 24 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Arancini agli spinaci Gli arancini agli spinaci sono una succulenta variante del classico street food siciliano, arricchita con caciocavallo e prosciutto cotto! 16 4.2 Media 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Spanakopitakia (ricetta greca) Le spanakopitakia hanno il medesimo ripieno della spanakopita ma sono a forma di triangolini, sempre realizzati con pasta phillo: scopri la ricetta! 5.0 Media 60 min LEGGI RICETTA
Arancini al ragù bianco Arancini al ragù bianco: una variante delle classiche polpette di riso siciliane farcita con carne, piselli e besciamella. Scopri qui dosi e ricetta! 3 4.3 Media 3 h LEGGI RICETTA
Crocchette di riso con tonno e limone Le crocchette di riso con tonno e limone sono dei bocconcini sfiziosi ideali come aperitivo: croccanti fuori e teneri dentro! 4 4.3 Facile 1 h 45 min Kcal 320 LEGGI RICETTA