Cavolfiori gratinati I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 104 4.4 Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Sformatini di spinaci Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano. 179 4.6 Facile 45 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un gustoso contorno invernale, una ricetta semplice per cucinare i broccoli in modo appetitoso. Scopri qui dosi e consigli! 56 4.3 Facile 40 min Kcal 220.8 LEGGI RICETTA
Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 115 4.2 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Tortino di patate Il tortino di patate è una delizia monoporzione da gustare come contorno sfizioso o antipasto. Una crema di patate racchiude un cuore di salmone. 165 4.0 Molto facile 60 min Kcal 181 LEGGI RICETTA
Sformati di broccoli con salsa al caprino Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 115 4.4 Media 1 h 10 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Sformatini di carciofi con salsa al Parmigiano Gli sformatini di carciofi con salsa al parmigiano sono deliziosi antipasti preparati con una crema di carciofi mischiata a besciamella e parmigiano. 123 4.6 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Polpettone alla ligure Il polpettone alla ligure è una ricetta semplice e genuina un piatto unico cotto al forno, per portare in tavola tutto il gusto di patate e fagiolini. 89 4.2 Facile 2 h 8 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Teglia di patate arrosto La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni. 88 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Patate alla savoiarda Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 45 4.4 Molto facile 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Cardi gratinati Cardi gratinati: un contorno al forno semplice e genuino, arricchito con besciamella. Scopri come preparare questa gustosa ricetta a base di verdura! 32 3.5 Facile 1 h 20 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 16 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 14 4.3 Facile 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Cavoletti di Bruxelles gratinati I cavoletti di Bruxelles gratinati sono un contorno o un secondo piatto vegetariano appetitoso e aromatico. 4 4.6 Facile 55 min Kcal 546 LEGGI RICETTA