Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 25 4.0 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Sformato di patate Lo sformato di patate è un piatto ricco e saporito: morbido purè con piselli e pancetta racchiuso da un involucro di croccanti fette di patate. 58 4.6 Media 1 h 50 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 22 3.7 Molto facile 1 h 5 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Terrina millegusti La terrina millegusti è una ricetta ricca e saporita, da servire come piatto unico: è da provare per invogliare i bimbi a consumare le verdure! 81 4.6 Facile 1 h 40 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Porri al prosciutto I porri al prosciutto sono una ricetta appetitosa e insolita, perfetta da gustare come antipasto o come contorno sfizioso. 14 4.1 Facile 35 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Purè di patate e lenticchie Il purè di patate e lenticchie è un contorno semplice e sfizioso, dove la vellutata crema a base di patate viene arricchita con le lenticchie! 5 4.3 Facile 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 3.8 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA
Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Sformatini di cardi Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 19 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Stoemp belga alle carote Lo stoemp è un tipico contorno belga, un piatto rustico realizzato con patate schiacciate mischiate a uno o più vegetali come ad esempio le carote. 15 4.0 Facile 35 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Patatine novelle caramellate Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 28 5.0 Facile 35 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
Asparagi allo zabaione salato Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina di… 19 3.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Spinaci ricchi con besciamella Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce. 25 3.7 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Patate alla birra Le patate alla birra, ancora più saporite e aromatiche grazie alla cottura al cartoccio, sono un ottimo contorno per secondi di carne e di pesce. 22 4.2 Molto facile 45 min Kcal 233 LEGGI RICETTA
Involtini di cavolo alla zucca Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck. 25 4.1 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA