Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

Arancini di riso

L'hot dog è un panino morbido farcito con wurstel alla griglia, in genere lo acquistate vero? Prepararlo in casa è semplicissimo,…

Hot dog

Lo shortbread (pane friabile) è un tipico biscotto scozzese, molto diffuso in tutto il Regno Unito con piccole varianti di luogo in luogo.

Shortbread

Il ClubHouse Sandwich è un tramezzino “doppio”: tre fette di pane tostato ripiene di bacon e petto di tacchino, pomodoro, insalata e…

ClubHouse Sandwich

I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con…

Bretzel

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono

I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e…

Churros

I rustici leccesi sono una specialità salentina: uno sfizioso disco di pasta sfoglia ripieno di pomodoro, mozzarella e besciamella!

Rustici leccesi

Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e…

Croque madame

Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato!

Iris

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita

Ecco una delizia da preparare il 19 marzo: le zeppole di San Giuseppe al forno, una variante delle originali che tradizionalmente…

Zeppole di San Giuseppe al forno

Le Zeppole di San Giuseppe fritte sono dolci tipici farciti con crema pasticcera nella versione classica; il dessert perfetto per la…

Zeppole di San Giuseppe fritte