Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello.

Bonet

Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata.

Montebianco (Montblanc)

La crema al mascarpone è un dessert al cucchiaio o ideale da servire con il panettone. Preparata con ingredienti freschi, è delicata…

Crema al mascarpone

Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con…

Risolatte

Il tiramisù senza uova è una rivisitazione del classico dolce al cucchiaio senza uova ma con panna montata e l'aggiunta di latte condensato.

Tiramisù senza uova

La mug cake è una golosa idea per una pausa dolce durante la giornata: una soffice torta al cioccolato fondente servita in tazza!

Mug cake

Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere…

Sanguinaccio dolce

Il tiramisù di ricotta è una golosa variante del tradizionale tiramisù con aggiunta di ricotta in alternativa al mascarpone e…

Tiramisù di ricotta

Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi…

Tiramisù goloso

Il tiramisù al pistacchio è una golosa variante del classico tiramisù al caffè realizzato con una deliziosa crema di pistacchi

Tiramisù al pistacchio

Il tiramisù è sicuramente uno dei dessert più golosi e conosciuti al mondo, grazie alla dolcezza del mascarpone e al gusto intenso…

Tiramisù

Il re del cioccolato, Ernst Knam ha preparato la torta Afrika, un dolce interamente al cioccolato con una base di marquise e una…

Torta Afrika

La cioccolata calda è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata!

Cioccolata calda