Tiramisù Il tiramisù classico è il dessert italiano per eccellenza, uno dei più golosi e conosciuti al mondo. Crema al mascarpone e savoiardi al caffè! 2183 4.2 Facile 46 min Kcal 670 LEGGI RICETTA
Crema al mascarpone La crema al mascarpone è ottima per accompagnare pandoro e panettone o da servire come dessert al cucchiaio. Scopri la ricetta con uova pastorizzate! 582 4.1 Molto facile 25 min Kcal 774 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4.0 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA
Cioccolata calda La cioccolata calda fatta in casa è la più golosa tra le bevande invernali. La ricetta è semplicissima, potrete servirla semplice o con panna montata! 239 4.3 Molto facile 15 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Bonet Bonet (o bunet piemontese), il tipico dolce al cucchiaio! Posto che vai, pronuncia che trovi, ma scopri come realizzarlo con una ricetta tradizionale! 185 3.6 Media 1 h 10 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Tiramisù alla Nutella Il tiramisù alla Nutella è un dolce al cucchiaio super goloso, perfetto per concludere una cena in bellezza.... nessuno riuscirà a resistere! 73 4.4 Facile 35 min Kcal 875.7 LEGGI RICETTA
Tiramisù con uova pastorizzate Il tiramisù con uova pastorizzate è un'alternativa alla versione con le uova crude. Un dolce cremoso preparato con savoiardi, mascarpone e caffè! 25 4.4 Facile 50 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Risolatte Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con molti aromi. 112 4.3 Facile 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Montebianco (Montblanc) Il Montebianco o Montblanc, è un dolce al cucchiaio di marroni, cacao e rum (o cognac) e ricoperto da panna montata. 96 3.5 Media 1 h 20 min Kcal 832 LEGGI RICETTA
Tiramisù della tradizione Il tiramisù della tradizione è realizzato in teglia con gli ingredienti classici: uova, mascarpone, caffè e savoiardi. Ecco come prepararlo a casa! 13 4.2 Facile 35 min Kcal 621.2 LEGGI RICETTA
Sanguinaccio dolce Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere di Carnevale! 20 4.1 Molto facile 18 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
Fondant au chocolat Il fondant au chocolat è un tortino di cioccolato dal cuore fondente, facile e veloce da preparare. Scoprite la ricetta di questo goloso dessert! 9 3.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Melanzane al cioccolato Le melanzane al cioccolato sono una tipiche della Campania. Generalmente si preparano durante le festività, in particolar modo per Ferragosto. 46 3.3 Media 1 h 5 min Kcal 778 LEGGI RICETTA
Zuppa inglese con Pavesini La zuppa inglese con Pavesini è un dessert molto goloso con la doppia crema pasticcera e gli inconfondibili biscottini più leggeri che ci siano! 4 4.7 Media 50 min Kcal 386 LEGGI RICETTA