Il pan dei morti è un dolce tradizionale del Nord Italia, preparato tipicamente per la Commemorazione dei Defunti e Ognissanti.

Pan dei morti

Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto...

Nepitelle

I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo!

Biscotti girandola

I biscotti chicco di caffè sono uno sfizioso dolcetto che riprende nella forma e nel gusto il chicco da cui nasce una delle bevande…

Biscotti chicco di caffè

Il festone di pan di zenzero è un'idea golosa per decorare la vostra casa per Natale: friabili biscotti di pan di zenzero e frolla…

Festone di pan di zenzero

La mousse al caffè con sigaro è un dolce perfetto per la festa del papà. Un morbido biscotto con ganache servito con una mousse al…

Mousse al caffè con sigaro

I biscotti alla quinoa e cioccolato sono frollini senza glutine preparati con farina di quinoa e mais e arricchiti con cacao e…

Biscotti alla quinoa e cioccolato

I diamanti al cacao e mandorle sono biscottini ideali per la colazione o per il tè: due impasti si intrecciano per creare biscotti bigusto!

Diamanti al cacao e mandorle

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

Baci di Alassio

I biscotti di halloween sono dei dolcetti golosi realizzati con una frolla alla zucca e una al cacao. Perfetti per la notte delle streghe!

Biscotti di Halloween

I biscotti senza glutine con farina di grano saraceno, cocco e integrale sono perfetti da inzuppare nel latte e caffè, una colazione…

Biscotti senza glutine