Torta al cioccolato La torta al cioccolato è un dolce semplice e genuino da gustare a colazione, ideale anche da farcire per creare golosi dessert! Scopri dosi e ricetta. 1483 4.0 Molto facile 60 min Kcal 488.22 LEGGI RICETTA
Torta caprese La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! 473 4.3 Facile 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Rotolo alla Nutella Il rotolo alla Nutella è un dolce preparato con una base di pasta biscotto arrotolata e farcita con una deliziosa crema al cacao e nocciole. 1059 4.1 Media 39 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Red Velvet Cake La Red Velvet Cake è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare, grazie al suo colore rosso e ad un frosting di formaggio! 1186 4.2 Difficile 1 h 55 min Kcal 1093 LEGGI RICETTA
Ciambella bicolore La ciambella bicolore è un dolce soffice e profumato, perfetto per una merenda: l'aroma della vaniglia si incontra con il gusto intenso del cacao. 141 4.2 Molto facile 1 h 15 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Tiramisù goloso Il tiramisù goloso è la ricetta speciale del dolce più amato dagli italiani del Maestro Pasticcere Iginio Massari, con i savoiardi fatti in casa. 162 4.5 Molto difficile 3 h 10 min Kcal 979 LEGGI RICETTA
Devil's food cake La devil's food cake è una "peccaminosa" torta di origine americana, preparata con più strati di torta al cacao, farcita e ricoperta da ganache. 604 4.5 Media 2 h 5 min Kcal 1219 LEGGI RICETTA
Linzer Torte La Linzer Torte è un dolce austriaco. Si realizza con farina di nocciole e si farcisce con confettura di lamponi o ribes. Scopri come si prepara! 205 4.1 Media 1 h 25 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Pan di spagna al cacao Il pan di spagna al cacao è un'ottima base per preparare torte da farcire con ogni tipo di crema, ma è buono da gustare anche così com'è! 632 1.0 Facile 27 min LEGGI RICETTA
Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina è un dolce tipico del periodo di Carnevale: una torta bianca che riporta il simbolo della città di Firenze. 56 4.2 Facile 1 h 15 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Torta paesana La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina. 162 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 577 LEGGI RICETTA
Torta al vino rosso La torta al vino rosso è un dolce soffice, profumato e speziato con polvere di cannella e chiodi di garofano, cacao, cioccolato fondente e vino rosso. 170 4.8 Facile 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Pastiera al cioccolato La pastiera al cioccolato è una variante golosissima della ricetta napoletana di Pasqua. Un dolce irresistibile, vieni a scoprire la nostra versione! 6 4.9 Difficile 2 h 40 min Kcal 965 LEGGI RICETTA
Torta Dobos La torta Dobos è il dolce ungherese più famoso, un'esplosione di dolcezza composta a strati, che vi sorprenderà ad ogni assaggio! 76 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Zuccotto Lo zuccotto è un dolce classico fiorentino. Una cupola di pan di Spagna che custodisce strati di crema di ricotta, di cui una al cioccolato! 20 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 475 LEGGI RICETTA