Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello.

Bonet

I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao,…

Tartufi di cioccolato

Il cheesecake al cioccolato è la variante al cioccolato di una delle più famose torte americane preparate con il formaggio.

Cheesecake al cioccolato

La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina.

Torta paesana

La torta zebrata è un dolce soffice e bicolore realizzato con pochi e semplici ingredienti, che crea un divertente effetto zebrato.

Torta zebrata

I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo!

Biscotti girandola

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

Coda alla vaccinara

Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con…

Risolatte

Il liquore al cioccolato è delizioso liquore cremoso, ideale per scaldare i cuori nelle sere d'inverno!

Liquore al cioccolato

I cupcake alla Nutella sono golosi dolcetti monoporzione il cui impasto è arricchito con la crema di nocciole più amata.

Cupcake alla Nutella

La torta magica al cacao è la versione al cioccolato della classica torta magica alla vaniglia; tre strati diversi per un dolce al…

Torta magica al cacao

Il sanguinaccio dolce è una crema setosa e speziata a base di cioccolato fondente e cannella: ideale per accompagnare le chiacchiere…

Sanguinaccio dolce

La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e…

Torta tiramisù

I cupcake al cioccolato sono dolcetti monoporzione, golosi e morbidi da gustare sia semplici che con graziose decorazioni e topping!

Cupcake al cioccolato