Il bonèt, tipico dolce al cucchaio di origine piemontese, è un preparato a base di amaretti, cacao, uova, latte e ricoperto di caramello.

Bonet

Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre…

Praline al mascarpone

La torta zebrata è un dolce soffice e bicolore realizzato con pochi e semplici ingredienti, che crea un divertente effetto zebrato.

Torta zebrata

I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo!

Biscotti girandola

La coda alla vaccinara è uno squisito piatto della cucina romana povera, a base di coda di bue stufata con verdure e arricchita con…

Coda alla vaccinara

Il risolatte è un goloso dolce al cucchiaio semplice e veloce da preparare, consumato in tutto il mondo e può essere insaporito con…

Risolatte

Il liquore al cioccolato è delizioso liquore cremoso, ideale per scaldare i cuori nelle sere d'inverno!

Liquore al cioccolato

La mug cake è una golosa idea per una pausa dolce durante la giornata: una soffice torta al cioccolato fondente servita in tazza!

Mug cake

La torta tiramisù è un dolce scenografico con crema al mascarpone e base di savoiardi fatti in casa. Torta ideale per compleanni e…

Torta tiramisù

Il tiramisù al pistacchio è una golosa variante del classico tiramisù al caffè realizzato con una deliziosa crema di pistacchi

Tiramisù al pistacchio