Ricette con il Caciocavallo

Sono state trovate 12 ricette

Anelletti al forno

Primi piatti

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi con un gustoso ragù.

Anelletti al forno

Arancini di riso

Antipasti

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati in svariate occasioni.

Arancini di riso

Bombette pugliesi

Secondi piatti

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Bombette pugliesi

Falsomagro

Secondi piatti

Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto.

Falsomagro

Lasagne di carnevale

Piatti Unici

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia,che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale.

Lasagne di carnevale

Parigina

Lievitati

La parigina è una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante pasta sfoglia.

Parigina

Pie pops

Antipasti

I pie pops sono piccole tortine su stecco realizzate con della pasta brisèe colorata e farcita con un ripieno sfizioso.

Pie pops

Plumcake finto dolce

Antipasti

Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio piselli, prosciutto e una crema di parmigiano per guarnire.

Plumcake finto dolce

Treccia salata

Antipasti

La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic.

Treccia salata