Tutte le ricette con il Caciocavallo

Sono presenti 12 ricette con il Caciocavallo

Parmigiana di melanzane

Parmigiana di melanzane

La parmigiana di melanzane una tipica ricetta Siciliana molto conosciuta con melanzane fritte, formaggio e salsa di pomodoro.

Parigina

Parigina

La parigina una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante ...

Bombette pugliesi

Bombette pugliesi

Le bombette sono un secondo piatto tipico della cucina pugliese a base di involtini di carne sottilissima ripieni di formaggio.

Treccia salata

Treccia salata

La treccia salata una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come ...

Arancini di riso

Arancini di riso

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso, simile ad arance, adatti ad essere consumati ...

Anelletti al forno

Anelletti al forno

Gli anelletti al forno sono una preparazione tipicamente siciliana a base di anelletti, un particolare formato di pasta, conditi ...

Pie pops

Pie pops

I pie pops sono piccole tortine su stecco realizzate con della pasta brise colorata e farcita con un ripieno sfizioso.

Plumcake finto dolce

Plumcake finto dolce

Il plumcake finto dolce un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio piselli, prosciutto e una crema di ...

Chiocciole salate verdure e pancetta

Chiocciole salate verdure e pancetta

Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono degli snack rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, ...

Lasagne di carnevale

Lasagne di carnevale

Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia,che viene usualmente cucinato nel ...

Sfoglie con Caciocavallo e tartufo

Sfoglie con Caciocavallo e tartufo

Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti a base di prodotti tipici abruzzesi.

Falsomagro

Falsomagro

Il falsomagro un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un ...