Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4.4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciambella di riso ripiena di melanzane La ciambella di riso ripiena di melanzane è un delizioso timballo cotto al forno e perfetto da gustare sia caldo che ancora tiepido! 27 4.5 Facile 40 min Kcal 890 LEGGI RICETTA
Primi piatti Disco di riso Il disco di riso è una ricetta svuotafrigo che permette di riutilizzare il riso avanzato in modo ghiotto e appetitoso, un perfetto salvacena! 11 4.5 Facile 18 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia salata La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 75 4.1 Facile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di pasta con gli spinaci Il pasticcio con gli spinaci è un primo piatto sostanzioso e ricco a base di pasta, spinaci, mortadella e caciocavallo 15 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4.3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4.1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine al forno Gli involtini di zucchine al forno sono una ricetta facile: appetitosi finger food, perfetti per una cena tra amici durante la bella stagione. 9 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane arrostite Le melanzane arrostite al forno sono il piatto perfetto per l'estate, ricche e colorate possono essere servite sia come antipasto che secondo! 21 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Lievitati 'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4.7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La pasta e patate alla tiella è una ricetta tipica della Calabria, esattamente della città di Cosenza. La sua particolarità risiede nella cottura. 11 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Lievitati Cartocci di pizza Una ricetta sfiziosa e velocissima per un antipasto in casa con gli amici? Provate i cartocci di pizza saranno i preferiti da grandi e piccini! 8 4.7 Molto facile 35 min Kcal 569 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia ripiena pizzicata La focaccia ripiena pizzicata è una focaccia composta da tante piccole roselline di impasto, ripiene di formaggi e salumi: un bouquet di bontà! 44 4.7 Media 1 h 20 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Plumcake finto dolce Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio, piselli, prosciutto e una crema di parmigiano per guarnire. 74 4.7 Facile 20 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni alla siciliana I pomodori ripieni alla siciliana cotti al forno sono molto saporiti grazie alla farcitura dal gusto mediterraneo. Scopri questa semplice ricetta! 4.2 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA