Antipasti Polpette di alici Le polpette di alici sono dei gustosi bocconcini realizzati con pesce azzurro, ottimi come secondo o antipasto da accompagnare con salsine varie. 7 4.2 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di formaggio Le polpette di formaggio sono un delizioso antipasto fritto realizzato con un mix di formaggi filanti. Scopri dosi e procedimento di questa ricetta! 7 4.1 Facile 40 min Kcal 490.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di zucchine al forno Gli involtini di zucchine al forno sono una ricetta facile: appetitosi finger food, perfetti per una cena tra amici durante la bella stagione. 9 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cistecca La cistecca montese è un panino farcito con carne e formaggio, uno street food tipico della cucina campana che potrete rifare a casa: ecco la ricetta! 7 4.9 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Chiocciole salate verdure e pancetta Le chiocciole salate alle verdure e alla pancetta, sono dei rustici formati da una sfoglia di pasta di pane farcita, arrotolata e tagliata a fette. 182 4.0 Facile 45 min Kcal 88 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie con Caciocavallo e tartufo Le sfoglie classiche con caciocavallo al forno e crema di tartufo sono degli antipasti a base di prodotti tipici abruzzesi. 4.7 Facile 16 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Antipasti Pie pops I pie pops sono piccole tortine su stecco realizzate con della pasta brisèe colorata e farcita con un ripieno sfizioso. 52 3.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino con anguria marinata e formaggio Il crostino con anguria marinata e formaggio è una fresca bruschetta agrodolce, perfetta per l'estate. Scoprite dosi, preparazione e consigli! 4.7 Facile 20 min Kcal 295 LEGGI RICETTA