Parigina La parigina è una pizza rustica napoletana farcita con pomodoro, formaggio, prosciutto e ricoperta con fragrante pasta sfoglia: scopri dosi e ricetta! 253 4.4 Media 1 h 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4.4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4.3 Facile 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA
'Nfigghiulate Le 'nfigghiulate sono una specialità del siracusano realizzata con un impasto lievitato che viene farcito con mentuccia, salsiccia e caciocavallo! 4 4.7 Media 1 h 10 min Kcal 1034 LEGGI RICETTA
Focaccia di grano arso ripiena La focaccia di grano arso ripiena di olive e pomodorini è un particolare lievitato salato, realizzato con una farina antica e un ripieno saporito! 10 4.0 Facile 60 min Kcal 831 LEGGI RICETTA