La granita al caffè è tipica della città di Messina: qui viene servita in bicchieri riempiti per metà di granita e ricoperti poi…

Granita al caffè con panna

Il caffè meringato è un espresso arricchito con crema pasticcera, per renderlo dolce, e sormontato da meringhe a pezzi,…

Caffè meringato

La moretta fanese è una sapiente e deliziosa miscela di caffè con sambuca, brandy e rum aromatizzata con scorza di limone.

Moretta fanese

Il caffè napoletano è una specialità di molti bar di Napoli: caffè sormontato dauna golosa crema di nocciola.

Caffè napoletano

Il caffè alla salentina è una rivisitazione del caffè in ghiaccio: gelato alla mandorla affogato nel caffè e decorato con lamelle di…

Caffè alla salentina

La bavareisa è una golosa bevanda torinese composta da una base di cioccolata calda e caffè sormontata da leggera spuma di panna,…

Bavareisa

Il tiramisù espresso è un dolce al cucchiaio ispirato al classico tiramisù composto da una pasta di meliga, caffè e crema al mascarpone.

Tiramisù espresso

Gli ovetti ripieni sono dolci originali e golosi che vengono serviti in piccoli ovetti di cioccolato: panna cotta, tiramisù e mousse…

Ovetti ripieni

La granita al caffè è un dessert fresco e goloso, che si può preparare anche senza gelatiera. Accompagnatelo con delle mini…

Granita al caffè

Il caffè shakerato al limone è un drink rinfrescante da gustare durante una pausa estiva, accompagnato da invitanti scorze di limone…

Caffè shakerato al limone

Lavazza mojito è un' originale rivisitazione del celebre cocktail. Il gusto frizzante del mojito si sposa con l'aroma deciso del…

Lavazza mojito

Il ciambellone nido di Pasqua è un dolce soffice e goloso ispirato alla tradizione pasquale. Una ciambella ripiena perfetta anche…

Ciambellone nido di Pasqua