La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di…

Minestra maritata

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Vellutata al cavolo nero

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

Come pulire cavoli e cavolfiori

Le sfoglie con speck e cavolo nero sono un finger food invitate da servire come aperitivo. Succulenti dadini di speck e cavolo su…

Sfoglie con speck e cavolo nero

Zucca, cavolo nero, castagne ed un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa…

Pasta autunnale

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Penne ai cinque cavoli

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ribollita

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Zuppa autunnale

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Pasta con il cavolo nero

La one-pot di pollo e verdure è un gustoso piatto unico a base di carne, farro e verdure invernali, che si prepara con l'ausilio di…

One-pot di pollo e verdure

La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi…

Farinata lucchese in vasocottura