La minestra maritata è un primo piatto ricco e sostanzioso, tipico della tradizione campana, preparato in occasione delle feste di…

Ricetta Minestra maritata

La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante!

Ricetta Vellutata al cavolo nero

In questa scheda di cucina impariamo come pulire cavolfiore, verza e cavolo nero. La pulizia di questi ortaggi è davvero semplice!

Ricetta Come pulire cavoli e cavolfiori

Le sfoglie con speck e cavolo nero sono un finger food invitate da servire come aperitivo. Succulenti dadini di speck e cavolo su…

Ricetta Sfoglie con speck e cavolo nero

Zucca, cavolo nero, castagne ed un buon formaggio erborinato sono soltanto alcuni degli ingredienti protagonisti di questa deliziosa…

Ricetta Pasta autunnale

Le penne ai 5 cavoli sono un primo piatto vegano saporito e colorato, che vi stupirà con il suo allegro girotondo di gusto e consistenze!

Ricetta Penne ai cinque cavoli

La Ribollita è una delle zuppe tipiche della tradizione Toscana, in particolar modo fiorentina, preparata con le verdure della…

Ricetta Ribollita

La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli

Ricetta Zuppa autunnale

La pasta col cavolo nero è un primo piatto nutriente e genuino che rievoca sapori rustici e contadini.

Ricetta Pasta con il cavolo nero