Ricette con il Cavolo nero

Come si sfoglia il cavolo nero? Cosa si mangia del cavolo nero, ma soprattutto cosa è il cavolo nero? Oramai quasi tutti lo conosciamo: verdura a foglia lunga e frastagliata tipica della cucina toscana, dove è conosciuto anche come “braschetta”. E' l'ingrediente immancabile della ribollita, la zuppa tradizionale di origini contadine. Il cavolo nero ha un sapore meno deciso rispetto ai suoi parenti più stretti ed è ottimo anche sotto forma di chips di verdura. Il cavolo nero si raccoglie in autunno inoltrato e fino a tutto l'inverno, quindi pronti a scoprire tutte le ricette il cavolo nero?

In particolare vi segnalliamo le nostre preferite!

Newsletter
Aggiornamento Termini e Condizioni

Gentile Utente,
le nostre Condizioni e Termini d'Uso del sito sono state modificate. Le nuove Condizioni e Termini d'Uso sono entrate in vigore dal 6 Giugno 2022. Ti preghiamo di prenderne visione a questo link ed accettarle per potere proseguire con l'utilizzo del sito e ad usufruire dei servizi offerti.

Difficoltà

Tempo di Preparazione

Tempo Totale

Regime alimentare

Ingrediente

Cottura

Le nostre selezioni