Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4.3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 60 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Pasta con pollo e zucchine Un primo piatto senza glutine che conquisterà tutti grazie alla sua cremosità, con zucchine polle e panna fresca: per un pranzo gustoso! 2 3.7 Facile 40 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Pasta primavera La pasta primavera è un primo piatto realizzato con taccole, topinambur e piselli. Una ricetta facile, vegetariana, davvero raffinata e saporita! 4.8 Media 40 min LEGGI RICETTA
Paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cubetti di cotto La paglia e fieno con crema di ricotta, fiori di zucca e cotto è un primo piatto delicato e saporito, dalla consistenza avvolgente, da fare al volo! 29 4.6 Facile 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala I paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala sono un primo piatto di pesce adatto alla stagione estiva, molto gustosos e saporito. 36 4.5 Media 35 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
One-pot quinoa Per portare in tavola un piatto leggero a base di pesce e ricco di gusto oggi vi proponiamo la one-pot quinoa: gustatela calda o tiepida! 14 4.1 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Risotto con crema di piselli e guanciale Il risotto con crema di piselli e guanciale è un primo piatto primaverile con la nota croccante del guanciale. Scopri consigli e ricetta per farlo! 1 4.2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Benessere Minestrone freddo Il minestrone freddo è un piatto vegetariano, nutriente e leggero che nella versione fredda è ideale per essere gustato durante la stagione estiva. 12 4.6 Facile 60 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta alla spirulina La pasta alla spirulina è un saporito primo piatto, genuino e colorato, che sfrutta le proprietà benefiche e coloranti di questa alga nutriente. 8 3.7 Media 40 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Lasagne con fagiolini patate e piselli Le lasagne con fagiolini patate e piselli sono un primo piatto ricco di verdure insaporito con una speciale besciamella al cipollotto. 13 4.4 Facile 1 h 50 min Kcal 587 LEGGI RICETTA
Riso saltato con gamberi e anacardi Il riso saltato con gamberi e anacardi è un primo piatto molto saporito che unisce croccantezza e gusto insaporito con verdure e salsa di soia. 16 4.5 Facile 35 min Kcal 567 LEGGI RICETTA
Lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo Le lasagne al verde con pesto di rucola e ragù di polpo: sono un primo piatto dai sapori molto intensi e avvolgenti! 6 4.5 Facile 2 h Kcal 871 LEGGI RICETTA