Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina dell'Alto Adige, ed è preparato con…

Risotto affumicato

Il risotto primavera è un saporito risotto perfetto da servire a Pasqua, realizzato con ortaggi di stagione: piselli, zucchine,…

Risotto Primavera

Per portare in tavola un piatto leggero a base di pesce e ricco di gusto oggi vi proponiamo la one-pot quinoa: gustatela calda o tiepida!

One-pot quinoa

Il risotto alla salsiccia e Nebbiolo dello Chef Davide Scabin è un primo piatto con salsiccia di Bra sfumata al Nebbiolo e riso Carnaroli.

Risotto alla salsiccia e Nebbiolo

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca

Il riso alla cantonese è un piatto molto diffuso nei ristoranti cinesi in Italia a base di riso basmati, uova strapazzate, piselli e…

Riso alla cantonese