La torta salata tricolore è ideale per un aperitivo stuzzicante e raffinato. Preparata con una pasta brisè agli spinaci e…

Torta salata tricolore

Il plumcake salato è una ricetta molto sfiziosa, grazie ai suoi colori e al suo sapore porterete in tavola un pane semplice e gustoso!

Plumcake con verdure e edamer

Con la vellutata di lattuga potrete realizzare un primo piatto leggero, saporito ed insolito!

Vellutata di lattuga

La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso, spezie e tantissime verdure di stagione.

Paella vegetariana

La parmigiana bianca di zucchine è un gustoso piatto a base di zucchine grigliate, besciamella con erbe aromatiche e una saporita…

Parmigiana bianca di zucchine

La pasta con le melanzane è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, perfetto per la bella stagione con un condimento di…

Pasta con le melanzane

I radiatori con verdure e zafferano sono un primo piatto salutare, reso ancora più gustoso dallo zafferano. Ideale per un pranzo o…

Radiatori con verdure e zafferano

Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble…

Crumble di verdure

Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.

Spinaci sfiziosi

Il passato di verdure è un piatto genuino e salutare, un perfetto confort food invernale. Un modo per far mangiare le verdure anche…

Passato di verdure

Il chimichurri è una salsa verde tipica dell'Argentina: preparata con prezzemolo, peperoncino e cipolla, è perfetta per accompagnare…

Chimichurri

La spanakopita è un tipico rustico greco di pasta fillo, ripieno di spinaci e feta; può essere fatto in teglia o a forma di…

Spanakopita

Un piatto speciale che scalda il cuore nelle giornate autunnali, per rifocillare i nipotini al ritorno da scuola, da assaporare…

Minestra di pasta ceci e broccoli

L'orzotto con crema e fiori di zucca è un primo piatto originale, cremoso e delicato, a cui si aggiungono i fiori di zucca a fine cottura!

Orzotto con crema e fiori di zucca