Ricette con il Coniglio

Sono state trovate 12 ricette

Coniglio all'ischitana

Secondi piatti

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro fresco e basilico.

Coniglio all'ischitana

Coniglio alla cacciatora

Secondi piatti

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro.

Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla Ligure

Secondi piatti

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante.

Coniglio alla Ligure

Paella alla valenciana

Primi piatti

La Paella alla Valenciana è un piatto tradizionale a base di verdura della cucina Spagnola, specialmente di Valencia, facile facile da preparare.

Paella alla valenciana

Ragù di coniglio

Salse e Sughi

Il ragù di coniglio è un condimento molto gustoso e dal sapore delicato, che ben si sposa con la pasta e può essere utilizzato anche come ripieno alternativo e particolare.

Ragù di coniglio

Ravioli del plin

Primi piatti

I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto.

Ravioli del plin