Piatti Unici Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 125 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ragù di coniglio Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 31 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù bianco di coniglio Le penne al ragù bianco di coniglio sono un primo piatto sfizioso e dal gusto intenso, in cui il ragù bianco dà una una nota di originalità al piatto. 5 4.0 Facile 2 h 30 min Kcal 697 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4.1 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio fritto agli aromi Il coniglio fritto agli aromi è un secondo piatto per servire questa carne prelibata in maniera sfiziosa. Teneri bocconcini dorati, uno tira l'altro. 2 4.5 Facile 40 min Kcal 1023 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla birra con pomodorini confit Il coniglio alla birra con pomodorini confit è un secondo piatto aromatico e saporito accompagnato con un contorno dal gusto agrodolce. 5.0 Facile 2 h 20 min Kcal 460 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di coniglio e funghi La lasagne con ragù di coniglio e funghi sono un primo piatto ricco e sostanzioso per festeggiare la Pasqua o per un pranzo domenicale speciale! 1 4.0 Molto facile 0 min Kcal 841 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di coniglio gratinato al Grana Padano Il rollè di coniglio gratinato al Grana Padano è un secondo piatto succulento e saporito grazie alla ricca farcia di carne e verdure. 1 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA