Il Cous cous

Cous Cous Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Per preparare il suo Cous Cous, Barilla utilizza unicamente il grano migliore e tanta passione.
Pronto in soli 5 minuti è ideale per piatti caldi e freddi che esaltino tutto il sapore della cucina Mediterranea.

Il Cous Cous Barilla nasce da un'antica lavorazione della semola in granelli, che Barilla ha ripreso per farvi scoprire tutto il sapore della cucina mediterranea. Il grano viene accuratamente lavorato e macinato per offirvi la migliore qualità di Cous Cous, da gustare in ricette calde e fredde.

Ideale per piatti caldi e freddi. Suggeriamo di provare il Cous Cous in una gustosa ricetta con le verdure.

Tutte le ricette con
il Cous cous

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche…

Calamari ripieni di couscous

Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure…

Couscous freddo di pollo

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

Couscous ai frutti di mare

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

Couscous alla marocchina

Il cous cous all'italiana è un primo piatto molto gustoso... ricco di sapori mediterranei, come cozze, vongole, zafferano,…

Cous cous all'italiana