Antipasti Tartare di tonno La tartare di tonno è un piatto leggero servito in gusci di pasta brisè, a base di tonno fresco condito con un'emulsione, profumata all'arancia. 51 4.3 Facile 30 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno La pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno è un primo piatto davvero saporito, profumato al finocchietto selvatico e perfetto da gustare freddo. 2 4.9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia Il Carpaccio di salmone affumicato con finocchi e arancia è un antipasto di pesce raffinato e fresco, perfetto per le feste. Scopri qui questa… 3 3.8 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zucchine ripiene con cereali e quinoa Le zucchine ripiene con cereali e quinoa sono un gustoso piatto unico. Preparatele la sera prima e portatele con voi in ufficio! 5 3.7 Molto facile 40 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Antipasti Finger food di cetrioli e hummus I finger food di cetrioli e hummus sono un'idea facile e veloce per un aperitivo fra amici: si mangiano in un boccone e sono perfetti per l'estate! 1 3.6 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto di finocchietto e zenzero Il pesto di finocchietto e zenzero è un condimento molto semplice e sfizioso, dalla punta fresca e irresistibile perfetto per conquistare chiunque! 3 4.7 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crostino ai fichi Il crostino ai fichi è un antipasto stuzzicante arricchito con una crema di ricotta e croccante granella di noci. Perfetto per i buffet estivi! 4.8 Molto facile 20 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Millefoglie Pantesca La millefoglie pantesca è una versione salata perfetta da servire come antipasto, a base di pane guttiau, tonno, fagioli e pomodorini! 3.8 Facile 10 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta tramezzino La torta tramezzino è uno scenografico antipasto primaverile, perfetto per le feste! Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta. 5.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA