Benessere Vellutata di porri con crostini saporiti La vellutata di porri con crostini saporiti è un primo piatto tipicamente invernale, un comfort food da servire con crostini aromatizzati alle spezie. 48 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Vellutata di finocchi La vellutata di finocchi è un primo piatto cremoso e saporito da accompagnare a crostini di pane tostato, ideale come comfort food 28 4.4 Molto facile 40 min Kcal 193 LEGGI RICETTA
Benessere Vellutata di piselli e patate con briciole di tonno La vellutata di piselli e patate con briciole di tonno è un primo piatto fresco e genuino, perfetto per i menu estivi. 12 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LEGGI RICETTA
Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 15 4.7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Pasta con pesto di finocchietto La pasta con pesto di finocchietto è un primo piatto fresco e insolito che vi conquisterà con il suo gusto delicato e la dolcezza dei pomodorini! 26 4.9 Facile 1 h 5 min Kcal 907 LEGGI RICETTA
Bavette con alici al pesto di finocchietto Le bavette con alici al pesto di finocchietto sono un primo piatto profumato dal sapore intenso, guarnito con croccanti briciole di pane e pistacchi. 19 4.7 Facile 30 min Kcal 766 LEGGI RICETTA
Casarecce con purea di fave Le casarecce con purea di fave sono un ottimo primo piatto, sostanzioso e semplice da preparare. Sono ottime accompagnate a crostini di pane. 12 4.4 Facile 2 h 35 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno La pasta con crema di peperoni, caciotta e tonno è un primo piatto davvero saporito, profumato al finocchietto selvatico e perfetto da gustare freddo. 2 4.9 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Farinata lucchese in vasocottura La farinata lucchese in vasocottura è un modo pratico e moderno di preparare il tipico piatto lucchese che necessita di lunghi tempi di preparazione. 11 4.2 Facile 32 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Cavatelli con salsiccia e fiori di zucca I cavatelli con salsiccia e fiori di zucca sono un primo piatto sfizioso e molto saporito, con salsiccia luganega e teneri fiori di zucca. 12 4.6 Molto facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Tagliolini al caviale Tagliolini al caviale: un delizioso primo piatto di pasta fresca mantecato al burro e guarnito con uova di storione. La ricetta perfetta per le feste! 4.4 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Pennette con broccoletti e salmone al finocchietto Le pennette con broccoletti e salmone al finocchietto sono un primo piatto gustoso realizzato con bocconcini di salmone fresco e broccoletti. 14 4.6 Facile 40 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4.3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola Le farfalle al salmone, taccole e pomodorini confit con pesto di rucola sono un primo piatto gustoso con un ricco condimento di pesce e verdure. 10 4.2 Facile 40 min Kcal 868 LEGGI RICETTA