Primi piatti Risotto gamberi e zucchine Il risotto gamberi e zucchine è un primo piatto di pesce cremoso e avvolgente. Scopri ingredienti e procedimento per la ricetta da fare a casa. 7 3.7 Media 1 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta di zucchine e scamorza La cotoletta di zucchine e scamorza è un gustoso secondo vegetariano che si cuoce in padella: un'ottima soluzione per proporre la verdura ai bambini! 230 4.2 Facile 35 min Kcal 448.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di cavolo nero Il burger di cavolo nero, impreziosito da aromi e formaggio, è una sfiziosa alternativa vegetariana alla classica versione realizzata con la carne. 16 4.3 Facile 26 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di spinaci e taleggio Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio. 133 4.0 Facile 45 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4.3 Media 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 43 3.8 Facile 1 h 25 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Asparagi alla milanese Gli asparagi alla milanese sono un secondo piatto di origine lombarda, una preparazione talmente classica, consumata anche nel resto d'Italia. 34 4.0 Facile 55 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di salsiccia Le lasagne con ragù di salsiccia sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica o per le occasioni importanti, come Pasqua o Natale! 29 4.4 Facile 1 h 5 min Kcal 958 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4.7 Media 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al salto Il riso al salto è una preparazione tipicamente lombarda; un piatto del recupero, visto che veniva preparato con il risotto giallo avanzato. 29 4.2 Molto facile 20 min Kcal 777 LEGGI RICETTA
Antipasti Supplì mozzarella e pomodoro I supplì mozzarella e pomodoro sono una versione più semplice ma ugualmente filante e gustosa dei supplì al telefono, classico spuntino salato romano! 17 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 419 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con broccoli e pancetta La pasta al forno con broccoli e pancetta è un invitante primo piatto, saporito e genuino con effetto filante assicurato! Scopri qui come si prepara. 49 4.2 Facile 50 min Kcal 903 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie al forno Le trofie al forno sono un primo piatto cremoso e rustico con sugo alla salsiccia e besciamella. L' invitante gratinatura vi conquisterà! 22 4.4 Facile 60 min Kcal 1162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino Con la pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino scoprirai quanto è semplice conquistare gli ospiti con gusto e fantasia: ecco la ricetta! 47 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con piselli e menta Il risotto con piselli e menta, mantecato con crescenza, è un primo piatto primaverile dal sapore fresco e molto delicato. 72 4.3 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA