I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro.

Ravioli rossi al pomodoro

Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la…

Purè di sedano rapa alla panna

I mondeghili sono delle polpette tipiche milanesi fritte nel burro preparate con pane raffermo, grana, carne, salsiccia e mortadella…

Mondeghili (Polpette milanesi)

Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.

Lasagne cupcake

Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il…

Gnocchi di malga

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

Tortiglioni pasticciati

Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa!

Risotto al Barolo

Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste

Cappone ripieno

I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento!

Casoncelli

Le bavette con pesto di agrumi sono un primo piatto profumato e saporito, condito con un pesto al basilico aromatizzato con arance e limoni.

Bavette con pesto di agrumi

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

Arancini di riso al pistacchio