Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare!

Flan di Grana con funghi finferli

I ravioli rossi con salsa di pomodoro sono dei fagottini fatti in casa con ingredienti semplici come semola, uova e pomodoro.

Ravioli rossi al pomodoro

Il purè di sedano rapa alla panna è un delicato e cremoso contorno perfetto per accompagnare piatti di carne molto saporiti come la…

Purè di sedano rapa alla panna

Il risotto giallo ai finferli è un delizioso primo piatto che si prepara in pochi minuti: un riso arricchito con zafferano e morbidi…

Risotto giallo ai finferli

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

Arancini di spaghetti

Il crumble di verdure è un saporito finger food realizzato con una dadolata di verdure, una crema di piselli e un crumble…

Crumble di verdure

Gli ossibuchi di tacchino con risotto sono un piatto unico ricco e sostanzioso che si ispira al tradizionale piatto milanese.

Ossobuco di tacchino con risotto

I tortiglioni pasticciati sono un primo piatto con un condimento molto ricco a base di guanciale, funghi, radicchio e una…

Tortiglioni pasticciati

Il risotto al Barolo è un primo piatto piemontese a base del tipico e pregiato vino delle langhe. Per una ricetta raffinata e gustosa!

Risotto al Barolo

La pasta al pesto di melanzane è un primo piatto gustoso e genuino con un condimento cremoso e avvolgente, da servire anche a…

Pasta al pesto di melanzane

I cannoli di Grana ripieni sono croccanti cialde di Grana Padano farcite con una profumata e aromatica crema di ricotta, perfetti…

Cannoli di grana ripieni

Lo chef Davide Oldani presenta Zafferano e Riso alla milanese D'O, evoluzione del classico risotto alla milanese, simbolo di Milano…

Zafferano e Riso alla milanese D'O