Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e tanta besciamella! Qui… 65 4.5 Molto facile 22 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e cicoli napoletani. 190 4.3 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta ai 4 formaggi La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto cremoso e saporito: scoprite questa ricetta facile e veloce con gorgonzola, taleggio, Parmigiano e groviera! 115 4.3 Facile 25 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Torte salate Quiche Lorraine La quiche Lorraine è una torta salata di origine francese che ha tante varianti: nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gli ingredienti classici! 204 4.2 Media 1 h 50 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu Il cordon bleu è un appetitoso secondo piatto con una farcitura stuzzicante di prosciutto e formaggio. 62 4.3 Facile 40 min Kcal 1297 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla parigina Gli gnocchi alla parigina sono un appetitoso primo piatto francese dedicato a chi ama i formaggi! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4 4.9 Media 60 min Kcal 898.6 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata capricciosa L'insalata capricciosa è un antipasto tipico della cucina italiana , fresco e saporito. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 11 4.1 Facile 10 min Kcal 583 LEGGI RICETTA